Kedgeree de salmón (sin nata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. arroz basmati
  • 1 lomo de salmón cocido
  • 2 huevos cocidos
  • 3/4 de cebolla mediana
  • 1/2 cayena pequeña
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Kedgeree de salmón (sin nata):

1º) Picar la cebolla muy fina y ponerla en una sartén grande hasta que este dorada.

2º) El lomo que teníamos ya cocido o al vapor lo desmenuzamos y le quitamos las espinas y la piel. Una vez que lo tengamos limpio y desmenuzados y los echamos a la sartén. También añadimos las clara de un huevo picada. Reservamos el otro huevo y la yema.

3º) El arroz basmati es muy fácil de cocer, ya que no se necesitan tener las proporciones de arroz y agua; y por lo tanto es más difícil que se pase, que se queme o que se desborde el arroz de la cazuela. Sólo hay que poner una cazuela con agua hirviendo y añadir la cantidad de arroz que queramos y cuando este listo, se escurre (como si fuera pasta) y listo!

4º) Añadimos el arroz a la sartén donde teníamos la cebolla, la clara de un huevo y el salmón. Agregamos una buena cantidad de perejil y la 1/2 cayena bien picadita.
Lo adornamos con el huevo y la yema que teníamos reservados...y plato preparado!!!

Foto del plato terminado:


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