Kebab de gallo de corral con requesón y colmenillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pan de pasas laminado, moldeado y deshidratado al horno
- 500 g de queso brie
- Harina
- Huevo
- 40 g de seta colmenilla confitada
- 1 l de agua
- Para la pepitoria:
- 1 Gallo de corral
- 5 dl de aceite
- 2 Cebollas
- 5 g de pimienta
- 200 g de almendra blanca
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Yemas cocidas
- 3 dl de Oporto
- Sal
- Para el gallo:
- 3 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 3 g de jengibre
- 10 g de hierbas provenzales
Preparación de la receta
Primero, marcamos las carcasas del gallo con puerro, zanahoria, sal y pimienta. Agregamos el Oporto.
Por otro lado, aderezamos las pechugas del gallo con sal, pimienta, jengibre, aceite de oliva y las hierbas variadas. Lo introducimos en el horno.
Cocemos las colmenillas en agua y sal.
Para la pepitoria, rehogamos la cebolla en aceite y le añadimos el jugo de marcar las carcasas. Hacemos un majado con la almendra, las yemas, el ajo y el perejil.
Laminamos las pechugas de gallo y las echamos a la salsa con el majado y las colmenillas.
Finalmente, emplatamos rellenado el pan de pasas con las láminas de pechuga. Decoramos con unos cubitos de queso brie, previamente rebozados con harina y huevo y fritos.
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