Kebab de gallo de corral con requesón y colmenillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pan de pasas laminado, moldeado y deshidratado al horno
 - 500 g de queso brie
 - Harina
 - Huevo
 - 40 g de seta colmenilla confitada
 - 1 l de agua
 - Para la pepitoria:
 - 1 Gallo de corral
 - 5 dl de aceite
 - 2 Cebollas
 - 5 g de pimienta
 - 200 g de almendra blanca
 - 1 diente de ajo
 - 5 g de perejil
 - 1 Puerro
 - 1 Zanahoria
 - 2 Yemas cocidas
 - 3 dl de Oporto
 - Sal
 - Para el gallo:
 - 3 dl de aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - 3 g de jengibre
 - 10 g de hierbas provenzales
 
Preparación de la receta
Primero, marcamos las carcasas del gallo con puerro, zanahoria, sal y pimienta. Agregamos el Oporto.
Por otro lado, aderezamos las pechugas del gallo con sal, pimienta, jengibre, aceite de oliva y las hierbas variadas. Lo introducimos en el horno.
Cocemos las colmenillas en agua y sal.
Para la pepitoria, rehogamos la cebolla en aceite y le añadimos el jugo de marcar las carcasas. Hacemos un majado con la almendra, las yemas, el ajo y el perejil.
Laminamos las pechugas de gallo y las echamos a la salsa con el majado y las colmenillas.
Finalmente, emplatamos rellenado el pan de pasas con las láminas de pechuga. Decoramos con unos cubitos de queso brie, previamente rebozados con harina y huevo y fritos.
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