
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 bolsa de patatas al microondas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena grande
4 panes pita
Mantequilla
Para el kebap:
2 pechugas de pollo grandotas
Ras el hanout
Orégano en polvo
Ajo en polvo
Pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa:
2 yogures tipo griegos
2 cucharadas de mahonesa
1 limón
2 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
Pimienta negra
Sal
Cilantro
- Preparación de la receta
En una fuente de vidrio ponemos el ras el hanout, orégano en polvo, ajo, pimentón, aceite de oliva y sal. Agregamos las pechugas y las embadurnamos bien con la marinada. Lo dejamos reposar al menos 5 minutos y después cocemos 12 minutos en agua hirviendo para tener nuestro embutido casero.
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Mientras tanto, ponemos la berenjena en un plato y tapamos con papel film. Cocinamos al microondas 8 -10 minutos a máxima potencia. Sacamos y dejamos enfriar. Después, cocinamos las patatas el tiempo que indique el fabricante.
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Los pimientos los cortamos en tiras y los salteamos en el wok.
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En un bol mezclamos los ingredientes de la salsa con el ajo rallado. Mezclamos y lista para servir.
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Por último, vamos preparando todos los ingredientes: Laminamos muy fina la pechuga de pollo, pelamos y cortamos tiras de la verdura al horno y abrimos los panes.
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Montamos los kebap poniendo la verdura, la carne y terminamos con la salsa. Acompañamos con las patatas.