Kebab de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- pan de pita
- lechuga
- zanahoria
- cebolla
- tomate
- pimienta negra
- sal
- tomate frito
- mostaza
- zumo de medio limon
- comino molido
- oregano
- pimenton picante
- vinagre
- ajo
- aceite de oliva
- salsa de yogurt
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Kebab de pollo:
Cortamos las pechugas en trozos pequeños. Ponemos en el vaso de la batidora el aceite de oliva virgen extra, un ajo, comino molido, una cucharadita de pimienta negra, dos cucharaditas de salsa de tomate una cucharadita de orégano, pimenton picante al gusto, una cucharada de mostaza, sal, el zumo de medio limon y vinagre, batimos todo y lo echamos encima del pollo, lo dejamos macerar durante seis o siete horas en el frigorífico.
se pone el pollo en una sartén con aceite de oliva y lo doramos.
Cogemos el pan de pita lo cortamos, sin llegar a separar las mitades, Y montamos el kebab con el pollo, lechuga, tomate, zanahoria rayada, cebolla y salsa de yogurt al gusto

se pone el pollo en una sartén con aceite de oliva y lo doramos.
Cogemos el pan de pita lo cortamos, sin llegar a separar las mitades, Y montamos el kebab con el pollo, lechuga, tomate, zanahoria rayada, cebolla y salsa de yogurt al gusto
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!