Kebab casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 gramos Carne de cordero troceada
- 1 cuch Comino
- Cayena molida
- Pimentón
- Perejil Picado
- Ajo
- Pimienta negra
- Sal
- Zumo de medio limón
- Aceite de oliva
- Pan de Pita
- Lechuga en juliana
- Salsa Kebab
- Salsa brava
Preparación de la receta
Esta es otra de las recetas fáciles que solamente necesitan un poquito de paciencia... Vamos a macerar la carne con su aliño y cuanto más tiempo la dejemos absorver los sabores de las especias, pues mejor. Precalentamos el horno y cocinamos la carne a 160º durante un par de horas... Reservamos.
Desmenuzamos la carne y vamos a ir preparnado el pan en el horno o en la tostadora... Abrimos el pan en forma de "sobre" y rellenamos con la lechuga picada, la cebolla cortada en rodajas, la carne de cordero desmenuzada y nuestras salsas (brava y kebab).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!