Kebab casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gramos Carne de cordero troceada
  • 1 cuch Comino
  • Cayena molida
  • Pimentón
  • Perejil Picado
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Zumo de medio limón
  • Aceite de oliva
  • Pan de Pita
  • Lechuga en juliana
  • Salsa Kebab
  • Salsa brava

Preparación de la receta


Esta es otra de las recetas fáciles que solamente necesitan un poquito de paciencia... Vamos a macerar la carne con su aliño y cuanto más tiempo la dejemos absorver los sabores de las especias, pues mejor. Precalentamos el horno y cocinamos la carne a 160º durante un par de horas... Reservamos.


Desmenuzamos la carne y vamos a ir preparnado el pan en el horno o en la tostadora... Abrimos el pan en forma de "sobre" y rellenamos con la lechuga picada, la cebolla cortada en rodajas, la carne de cordero desmenuzada y nuestras salsas (brava y kebab).


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina