Kebab casero Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
750 gramos Carne de cordero troceada
1 cuch Comino
Cayena molida
Pimentón
Perejil Picado
Ajo
Pimienta negra
Sal
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Pan de Pita
Lechuga en juliana
Salsa Kebab
Salsa brava
  1. Receta paso a paso
  2. Esta es otra de las recetas fáciles que solamente necesitan un poquito de paciencia... Vamos a macerar la carne con su aliño y cuanto más tiempo la dejemos absorver los sabores de las especias, pues mejor. Precalentamos el horno y cocinamos la carne a 160º durante un par de horas... Reservamos.

    Desmenuzamos la carne y vamos a ir preparnado el pan en el horno o en la tostadora... Abrimos el pan en forma de "sobre" y rellenamos con la lechuga picada, la cebolla cortada en rodajas, la carne de cordero desmenuzada y nuestras salsas (brava y kebab).