Kebab casero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
750 gramos Carne de cordero troceada
1 cuch Comino
Cayena molida
Pimentón
Perejil Picado
Ajo
Pimienta negra
Sal
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Pan de Pita
Lechuga en juliana
Salsa Kebab
Salsa brava
- Receta paso a paso
- Esta es otra de las recetas fáciles que solamente necesitan un poquito de paciencia... Vamos a macerar la carne con su aliño y cuanto más tiempo la dejemos absorver los sabores de las especias, pues mejor. Precalentamos el horno y cocinamos la carne a 160º durante un par de horas... Reservamos.
Desmenuzamos la carne y vamos a ir preparnado el pan en el horno o en la tostadora... Abrimos el pan en forma de "sobre" y rellenamos con la lechuga picada, la cebolla cortada en rodajas, la carne de cordero desmenuzada y nuestras salsas (brava y kebab).