

Kadim budu
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Carne picada de ternera y de cerdo 3/4 1/4
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Comino molido
- Huevos
- Harina
- Aceite de oliva
- Algunas hierbas
Preparación de la receta
- Se hierve el arroz y se mezcla con la carne cruda y la cebolla picada en juliana superfina. Se añade la sal, la pimienta, el comino molido y las hierbas.
- Se hacen pelotas alargadas y casi planas, se enharinan y se pasan por el huevo. Se fríe y ya está.
- Se hacen pelotas alargadas y casi planas, se enharinan y se pasan por el huevo. Se fríe y ya está.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!