Judiones de la granja con compango asturiano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr de judiones de la granja
- 1 morcilla asturiana
- 1 chorizo asturiano
- panceta ahumada
- 1 cebolla
- azafrán de teruel
- pimentón de la vera
- aceite de oliva virgen extra del bajo aragón
- agua
- sal
- laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judiones de la granja con compango asturiano:
Poner los judiones a remojo la noche anterior.
Les cambiamos el agua y los ponemos a cocer cubiertos, un dedo por encima, de agua. Cuando.empiece a hervir el agua, desespumar y añadir el compango, morcilla, chorizo y panceta, junto con el azafrán y el laurel. Bajar el fuego y cocer a fuego suave durante unas 3 horas.
Ir añadiendo agua fría para asustarlas, cuando la necesiten.
Cuando estén cocidas, picar la cebolla y sofreír en aceite de oliva. Añadir el pimentón y seguidamente añadir a la cazuela. Sazonar y dejar reposar 30 minutos.
Se pueden machacar unas judías para que espesen.

Les cambiamos el agua y los ponemos a cocer cubiertos, un dedo por encima, de agua. Cuando.empiece a hervir el agua, desespumar y añadir el compango, morcilla, chorizo y panceta, junto con el azafrán y el laurel. Bajar el fuego y cocer a fuego suave durante unas 3 horas.
Ir añadiendo agua fría para asustarlas, cuando la necesiten.
Cuando estén cocidas, picar la cebolla y sofreír en aceite de oliva. Añadir el pimentón y seguidamente añadir a la cazuela. Sazonar y dejar reposar 30 minutos.
Se pueden machacar unas judías para que espesen.
Foto del plato terminado:

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