Judiones con oreja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- judiones
- tomate natural
- zanahoria
- aceite de oliva virgen extra
- clavo
- azafrán
- pimentón de la vera
- oreja de cerdo
- panceta
- chorizo picante
- pimienta
- laurel
- cebolla
- pimiento
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judiones con oreja:
En la olla ponemos dos o tres hijas de laurel, cabeza entra de ajo limpia un poco de piel. Cebolla entera sin primeras capas. Sal. Con las judías y agua que cubra y sobresalga un poquito.
Aparte cocemos oreja y en otro chorizo asturiano o leones. También panceta lo acepta.
Sofrito. Cebolla pimiento picadito y tomate natural rayado, con un poco de pimentón. Echamos un pelin de agua y cuando estén terminando las judías lo echamos.
Si queremos espesar, o con harina en el sofrito o cogemos unos judiones y los batimos.
Echamos chorizo y oreja y panceta y le dejamos un poquito terminar.

Aparte cocemos oreja y en otro chorizo asturiano o leones. También panceta lo acepta.
Sofrito. Cebolla pimiento picadito y tomate natural rayado, con un poco de pimentón. Echamos un pelin de agua y cuando estén terminando las judías lo echamos.
Si queremos espesar, o con harina en el sofrito o cogemos unos judiones y los batimos.
Echamos chorizo y oreja y panceta y le dejamos un poquito terminar.
Foto del plato terminado:

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