Judiones con oreja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • judiones
  • tomate natural
  • zanahoria
  • aceite de oliva virgen extra
  • clavo
  • azafrán
  • pimentón de la vera
  • oreja de cerdo
  • panceta
  • chorizo picante
  • pimienta
  • laurel
  • cebolla
  • pimiento

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Judiones con oreja:

En la olla ponemos dos o tres hijas de laurel, cabeza entra de ajo limpia un poco de piel. Cebolla entera sin primeras capas. Sal. Con las judías y agua que cubra y sobresalga un poquito.

Aparte cocemos oreja y en otro chorizo asturiano o leones. También panceta lo acepta.

Sofrito. Cebolla pimiento picadito y tomate natural rayado, con un poco de pimentón. Echamos un pelin de agua y cuando estén terminando las judías lo echamos.

Si queremos espesar, o con harina en el sofrito o cogemos unos judiones y los batimos.

Echamos chorizo y oreja y panceta y le dejamos un poquito terminar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina