Judías verdes a la boloñesa
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 535

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 535

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de judías verdes redondas
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 100 ml de tomate triturado
  • ½ cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 535 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Judías verdes a la boloñesa.

Ponemos a hervir en abundante agua con sal las judías verdes hasta que estén tiernas.


En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo, la cebolla y el apio picados.


Salpimentamos y agregamos la carne picada a la sartén. Debe quedarnos bien doradita y suelta.


A continuación, incorporamos el tomate triturado, la albahaca y ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar. Dejamos que todo cocer.


Escurrimos las judías verdes y las añadimos a nuestra boloñesa.


Mantecamos bien y servimos muy caliente con hojas de albahaca fresca.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Durum de bacalao.


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