Judías verdes a la boloñesa
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 535
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de judías verdes redondas
- 200 g de carne picada de ternera
- 100 ml de tomate triturado
- ½ cebolla
- 1 tallo de apio
- 2 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 535 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Judías verdes a la boloñesa.
Ponemos a hervir en abundante agua con sal las judías verdes hasta que estén tiernas.
En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo, la cebolla y el apio picados.
Salpimentamos y agregamos la carne picada a la sartén. Debe quedarnos bien doradita y suelta.
A continuación, incorporamos el tomate triturado, la albahaca y ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar. Dejamos que todo cocer.
Escurrimos las judías verdes y las añadimos a nuestra boloñesa.
Mantecamos bien y servimos muy caliente con hojas de albahaca fresca.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Durum de bacalao.
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