Judias pintas con arroz oreja y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 puñados arroz
  • 500 g judia pinta
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate de pera
  • 1 oreja de cerdo en entero
  • 3 choricitos
  • oregano
  • aceite
  • pimienton dulce
  • sal
  • 2 cucharadas tomate frito

Preparación de la receta


Ponemos en la vispera las judias en remojo en agua fria con sal. Al dia siguiente escurrimos y lavamos.


En una olla express echamos aceite la cebolla partida por la mitad el pimiento entero el tomate troceado y los dientes de ajo marcamos un poco y añadimos la oreja entera los choricitos por la mitad y las 2 cucharaditas de tomate frito. Echamos las judias el oregano sal y el pimenton y movemos.


con cuidado de que el pimenton no se queme añadimos el agua una cantidad que cubra, mas el doble ya que en el caldo que sobre echaremos el arroz junto las judias ya una vez cocinadas.Cerramos la olla ponemos a maxima pontencia y cuando salte bajamos el fuego al medio y dejamos 1 hora.


Pasado el tiempo abrimos la olla desechamos lo que aya quedado de las verduras y troceamos la oreja aparte.En la misma olla echamos el arroz puñado por persona probamos de sal y movemos. se deja cocinar el arroz sin tapar y moviendo constantemente para evitar que se agarre si se van quedando muy espesas se le añade un poco de agua y.... LISTO


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