Jamoncitos de pavo con castañas
4X20      Ep: 44

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 44

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 jamoncitos de pavo
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 lonchas de tocino
  • 1 bote de crema de castañas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • ½ l de caldo de huesos de pavo
  • Perejil rizado
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro.


Pochar las verduras troceadas en una sartén con aceite y sazonar.


Envolver los muslos con el beicon y el tocino y dorar en una sartén con un poco de aceite.


Incorporar las verduras y cubrir con el caldo.


Agregar la crema de castañas y cocer durante 1 hora.


Retirar los muslos.


Ligar la salsa.


Servir los muslos y acompañar con la salsa. Decorar con el perejil.


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