Jamoncitos de pavo con castañas
4X20 Ep: 44
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: De la abuela, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 44
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 jamoncitos de pavo
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de tocino
- 1 bote de crema de castañas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ½ l de caldo de huesos de pavo
- Perejil rizado
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro.
Pochar las verduras troceadas en una sartén con aceite y sazonar.
Envolver los muslos con el beicon y el tocino y dorar en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar las verduras y cubrir con el caldo.
Agregar la crema de castañas y cocer durante 1 hora.
Retirar los muslos.
Ligar la salsa.
Servir los muslos y acompañar con la salsa. Decorar con el perejil.
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