Jamoncitos de pavo con castañas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De la abuela, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 jamoncitos de pavo
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de tocino
- 1 bote de crema de castañas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ½ l de caldo de huesos de pavo
- Perejil rizado
- Aceite
- Sal
- Preparación de la receta
Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro.
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Pochar las verduras troceadas en una sartén con aceite y sazonar.
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Envolver los muslos con el beicon y el tocino y dorar en una sartén con un poco de aceite.
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Incorporar las verduras y cubrir con el caldo.
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Agregar la crema de castañas y cocer durante 1 hora.
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Retirar los muslos.
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Ligar la salsa.
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Servir los muslos y acompañar con la salsa. Decorar con el perejil.