Jamoncitos de pavo con castañas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: De la abuela, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 jamoncitos de pavo
4 lonchas de beicon
4 lonchas de tocino
1 bote de crema de castañas
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
½ l de caldo de huesos de pavo
Perejil rizado
Aceite
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro.

  3. Pochar las verduras troceadas en una sartén con aceite y sazonar.

  4. Envolver los muslos con el beicon y el tocino y dorar en una sartén con un poco de aceite.

  5. Incorporar las verduras y cubrir con el caldo.

  6. Agregar la crema de castañas y cocer durante 1 hora.

  7. Retirar los muslos.

  8. Ligar la salsa.

  9. Servir los muslos y acompañar con la salsa. Decorar con el perejil.