Jamon iberico a la española

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50g jamon iberico
- 50g cebolla
- 50g queso rulo de cabra
- 50g tomate natural
- 3 aceitunas negras dehuesadas
- 2 aceitunas manzanilla deshuesadas
- Pan redondo o tostada grande
- Cucharada de azucar moreno
- Romero deshidratado una pizca
- Sal una pizca
- Dos cuhcaradas de aceite oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Jamon iberico a la española:
Ponemos el rulo de cabra unos 15 minutos en el horno a 200 grados y el pan redondo o la tostada en la plancha para que se dore.
colocamos la cebolla a pochar en una sarten con dos cucharadas de aceite virgen extra, cuando esta se empiece a transparentar mezclamos la cebolla con el azucar moreno y mezclamos hasta que tome el color oscuro de la cebolla caramelizada.
se corta el taco de jamon iberico en dados de 5mm y se remueve con la cebolla caramelizada en el ultimo minuto con una pizca de romero deshidratado.
En el pan o tostada ligeramente crujiente restregaremos el tomate, encima colocaremos la mezcla de jamon iberico con cebolla caramelizada al toque de romero, a continuacion trocearemos las aceitunas y extenderemos una capa sobre el jamon y colocaremos encima de todo el queso de cabra que se habra sacado del horno con un toque ligero tostado.

colocamos la cebolla a pochar en una sarten con dos cucharadas de aceite virgen extra, cuando esta se empiece a transparentar mezclamos la cebolla con el azucar moreno y mezclamos hasta que tome el color oscuro de la cebolla caramelizada.
se corta el taco de jamon iberico en dados de 5mm y se remueve con la cebolla caramelizada en el ultimo minuto con una pizca de romero deshidratado.
En el pan o tostada ligeramente crujiente restregaremos el tomate, encima colocaremos la mezcla de jamon iberico con cebolla caramelizada al toque de romero, a continuacion trocearemos las aceitunas y extenderemos una capa sobre el jamon y colocaremos encima de todo el queso de cabra que se habra sacado del horno con un toque ligero tostado.
Foto del plato terminado:

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