Jabalí y piña a la plancha en salsa templada de yoghourt al fragolino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr Filetes de Pierna de Jabalí
  • 500 ml Vino Fragolino (vino de Frambuesas Italiano)
  • 150 Grs Azúcar
  • 2 Yoghourts Griegos Danone (Blancos y sin Azúcar)
  • 30 gr Frambuesas
  • 1 Piña madura
  • 40 gr Mantequilla

Preparación de la receta


Reducimos 400 ml del vino con el azúcar a fuego lento durante unos 45 minutos(o hasta que espese).
Mientras hacemos la reducción:
-Colocamos 100 ml de vino fragolino con los filetes de jabalí en una fuente.
-Por otro lado, pelamos descorazonamos y cortamos la piña en rodajas, la pasamos por la plancha con mantequilla hasta que se ase levemente y reservamos.


Mezclamos la mitad de la reduccíon de Fragolino con el Yoghourt.


Pasamos por la plancha los filetes.


Emplatado: la carne con la reducción caliente, la piña con el yoghourt al fragolino templado y terminamos decorando con unas frambuesas.


Foto del plato terminado:


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