Involtini de berenjenas rellenas de queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos berenjenas
  • Seis aceitunas negras
  • Un puñadito de avellanas
  • Queso de cabra francés, de sabor suave
  • Aceite, sal, pimienta
  • Una cebolleta tierna

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Involtini de berenjenas rellenas de queso de cabra:

Cortamos longitudinalmente las berejenas en lonchas, y ponemos las lonchas en agua y sal unos cinco minutos.
Después secaremos sobre papel de cocina y las cocinaremos a la plancha

mientras tanto mezclaremos el queso de cabra con la cebolletra, las aceitunas y las avellanas troceadas.
Añadiremos una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Con esta mezcla rellenaremos las lonchas de berenjenas y haremos nuestros involtinis.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina