Involtini de berenjenas rellenas de queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos berenjenas
- Seis aceitunas negras
- Un puñadito de avellanas
- Queso de cabra francés, de sabor suave
- Aceite, sal, pimienta
- Una cebolleta tierna
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Involtini de berenjenas rellenas de queso de cabra:
Cortamos longitudinalmente las berejenas en lonchas, y ponemos las lonchas en agua y sal unos cinco minutos.
Después secaremos sobre papel de cocina y las cocinaremos a la plancha
mientras tanto mezclaremos el queso de cabra con la cebolletra, las aceitunas y las avellanas troceadas.
Añadiremos una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Con esta mezcla rellenaremos las lonchas de berenjenas y haremos nuestros involtinis.

Después secaremos sobre papel de cocina y las cocinaremos a la plancha
mientras tanto mezclaremos el queso de cabra con la cebolletra, las aceitunas y las avellanas troceadas.
Añadiremos una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Con esta mezcla rellenaremos las lonchas de berenjenas y haremos nuestros involtinis.
Foto del plato terminado:

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