El Pozo

Insalata di rinforzo
PROGRAMA: Navidad en Europa      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ coliflor
  • 150 g de pimientos asados y aliñados con vinagre
  • 100 g de aceitunas negras
  • 50 g de alcaparras
  • 50 g de anchoas
  • 100 g de pepinillos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Troceamos la coliflor y la hervimos en agua con sal durante 3 minutos.


En un bol, incorporamos las aceitunas, los pimientos, las alcaparras, los pepinillos y las anchoas.


Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Echamos la coliflor y mezclamos bien.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina