Ikan bakar ketjap indonesia(pescado en salsa de soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. pescado (lubina , dorada o rape)
- 1 chrada jenjibre en polvo
- 1 chrada laos en polvo
- 1 tomate grande
- 1/2 chdita pimienta negra
- 3 chradas salsa de soja dulce
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajos picados
- 4 pimientos verdes alargados
- sal y aceite de girasol
Preparación de la receta
Limpiar el pescado, cortarlo en trozos regulares, salarlo y freir en bastante aceite de girasol en unos 15 minutos. guardarlo en un sitio caliente.
Trocear el tomate y picarlo finito. Freir la cebolla, ajos y tomate en un poco de aceite de girasol. Añadir las especias y seguir sofriendo.Despues añadir la salsa de soja y la sal y dejar 5 minutos mas. Limpiar de semillas los pimientos verdes y trocearlo en tiras.
Echar los trozos de pimientos en la salsa y sguir sofriendo 5 minutos mas.
Colocar el pescado frito en una fuente honda y echar encima la salsa y los pimientos verdes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Sirve el pescado con arroz blanco (tipo Jazmin).La manera mas sencilla de hervir arroz es en el microondas.
En una cazuela de barro, porcelana o cristal echas 2 tazas de arroz y 4 tazas de agua y un poquito de sal.
Metelo en el microondas y programalo a maxima potencia en 20 minutos.
El arroz saldra hecho, pero si quieres que el arroz este mas suelto, con un tenedor abres el arroz con mucho cuidado.
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