Hummus de garbanzos

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina griega.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Garbanzos cocidos
  • 1 cucharada Pasta Tahini
  • 2 Dientes de ajo
  • Pellizco Comino en polvo
  • 1 Limón (el zumo)
  • 3 cucharadas Aceite de oliva suave
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación de la receta


Escurrimos los garbanzos y los ponemos en el vaso de la batidora junto al resto de ingredientes, trituramos hasta que este cremoso y listo.


Ponemos en el cuenco y adornamos con lo que mejor nos parezca, yo le he puesto unas escamas de sal negra pero puedes ponerle un chorrito de aceite y pimentón dulce, unos garbanzos enteros o ajonjoli...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina