El Pozo

Huevos sorpresa de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cáscaras de huevo vacías y limpias
  • 2 dl de leche
  • 200 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de mantequilla
  • 2 sobaos
  • Chocolate blanco para decorar

Preparación de la receta

Calentamos la leche 2 minutos en el microondas al 100%.


Le añadimos el chocolate troceado para que se funda.


Reblandecemos la mantequilla 1 minuto en descongelación.


Incorporamos la mantequilla en pomada a la leche y lo trabajamos todo junto hasta que quede una mezcla lisa.


Rellenamos las cáscaras de huevo, dejamos enfriar y servimos en una huevera como si fueran huevos pasado por agua, acompañados de picatostes de sobaos.


También podemos servirlo en unos vasitos de licor y decorarlos con chocolate blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina