Huevos sobre cama de níscalos (concurso por el huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 500 gramos de níscalos
- Aceite
- Sal al gusto
- 1 cucharada sopera de miel de romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos sobre cama de níscalos (concurso por el huevo):
Ésta es mi segunda aportación para participar en el concurso por el huevo.
Procedimiento
Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Dejar enfriar los huevos duros y pelarlos.
Limpiar y lavar los níscalos
Poner una sartén con aceite al fuego y freír los níscalos.
Cuando los níscalos empiecen a estar cocinados, añadir sal al gusto y una cucharada sopera de miel de romero.
mantener unos minutos más al fuego y depositar los níscalos en una fuente.
Colocar los huevos cocidos partidos por la mitad encima de los níscalos y aliñarlos al gusto con aceite y sal.
Buen provecho

Procedimiento
Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Dejar enfriar los huevos duros y pelarlos.
Limpiar y lavar los níscalos
Poner una sartén con aceite al fuego y freír los níscalos.
Cuando los níscalos empiecen a estar cocinados, añadir sal al gusto y una cucharada sopera de miel de romero.
mantener unos minutos más al fuego y depositar los níscalos en una fuente.
Colocar los huevos cocidos partidos por la mitad encima de los níscalos y aliñarlos al gusto con aceite y sal.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!