Huevos sobre cama de níscalos (concurso por el huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 500 gramos de níscalos
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada sopera de miel de romero

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos sobre cama de níscalos (concurso por el huevo):

Ésta es mi segunda aportación para participar en el concurso por el huevo.

Procedimiento
Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Dejar enfriar los huevos duros y pelarlos.
Limpiar y lavar los níscalos
Poner una sartén con aceite al fuego y freír los níscalos.
Cuando los níscalos empiecen a estar cocinados, añadir sal al gusto y una cucharada sopera de miel de romero.
mantener unos minutos más al fuego y depositar los níscalos en una fuente.
Colocar los huevos cocidos partidos por la mitad encima de los níscalos y aliñarlos al gusto con aceite y sal.

Buen provecho

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina