Huevos rotos con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 5 huevos
- Aceite abundante para freír las patatas
- Una ramita de perejil
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será picar la cebolla en trocitos pequeños.
A continuación, se pelan las patatas y las cortamos en gajos, como si fuese para asar.
Calentar el aceite en una sartén grande y un poca alta. Añadiremos la cebolla y el pimiento verde, cortado en tiras y sofreimos un poco el conjunto. Después añadir las patatas, asegurándonos de que el aceite las cubra siempre, y ve removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando ya estén las patatas doradas, las colócamos en una fuente, con una servilleta debajo para absorber el aceite sobrante, y echamos un poquito de sal.
Volvemos a añadir las patatas con la cebolla y el pimiento a la sartén, pero esta vez necesitaremos sólo un poco de aceite. Añadir las lonchas de jamón y los huevos. Removemos bien para obtener así un revuelto.
Por último, espolvoreamos con un puñado de perejil picado.
Comer caliente.
Foto del plato terminado:

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