Huevos revueltos con asadillo de pimientos
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Pimientos rojos grandes
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Perejil
Preparación de la receta
Primero, asamos ligeramente los pimientos en una plancha. También podemos hornearlos a 180º C durante 30 minutos. Después, los dejamos templar, los pelamos y cortamos en tiras.
Cortamos finamente la cebolla y la doramos en una cazuela con un poco de aceite y el diente de ajo.
Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos.
Dejamos reducir para que vaya perdiendo el agua y mientras sazonamos: añadimos la sal, la pimienta, el orégano y el perejil.
Cuando el sofrito de tomate ha reducido, añadimos los pimientos en tiras, dejamos hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.
Batimos los huevos y añadimos al sofrito en el último momento, dejando que se cuajen hasta que estén a nuestro gusto.
Servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!