El Pozo

Huevos revueltos con asadillo de pimientos
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Pimientos rojos grandes
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil

Preparación de la receta

Primero, asamos ligeramente los pimientos en una plancha. También podemos hornearlos a 180º C durante 30 minutos. Después, los dejamos templar, los pelamos y cortamos en tiras.


Cortamos finamente la cebolla y la doramos en una cazuela con un poco de aceite y el diente de ajo.


Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos.


Dejamos reducir para que vaya perdiendo el agua y mientras sazonamos: añadimos la sal, la pimienta, el orégano y el perejil.


Cuando el sofrito de tomate ha reducido, añadimos los pimientos en tiras, dejamos hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.


Batimos los huevos y añadimos al sofrito en el último momento, dejando que se cuajen hasta que estén a nuestro gusto.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina