El Pozo

Huevos rellenos de Sancho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos cocidos
  • 150 g de guisantes
  • 1 pimiento del morrón picadito
  • 1 zanahoria picadita
  • Atún en aceite de oliva
  • Queso Manchego rallado
  • Salsa de tomate casera
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos los huevos y separamos las yemas.


Cocemos las zanahorias y los guisantes, los escurrimos y los colocamos en un bol junto con las yemas de los huevos.


Añadimos el atún desmigado, los pimientos picados y la salsa de tomate.


Untamos el fondo de una bandeja de horno con aceite y colocamos las mitades de los huevos cocidos, que los rellenamos con las verduras y les ponemos unas láminas de queso por encima.


Los gratinamos en el horno.


Ponemos una cama del relleno en el plato y colocamos encima los huevos rellenos. Decoramos con perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina