Huevos rellenos de espinacas gratinados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos duros
  • 400g espinacas congeladas
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta


Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos,


Ponemos las espinacas en un recipiente y las introducimos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos, hasta que estén descongeladas, escurrimos.


En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos picados, cuando tomen color añadimos las espinacas, echamos un poco de sal y salteamos todo junto unos minutos.


En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos picados, cuando tomen color añadimos las espinacas, echamos un poco de sal y salteamos todo junto unos minutos.


Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva.


Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina