Huevos rellenos de espinacas gratinados Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos duros
400g espinacas congeladas
2 dientes de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos los huevos en un cazo con agua fría, sal y un chorrito de vinagre para que no se nos rompan cuando empiece a hervir los tenemos 10 minutos,

    Ponemos las espinacas en un recipiente y las introducimos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos, hasta que estén descongeladas, escurrimos.

    En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos picados, cuando tomen color añadimos las espinacas, echamos un poco de sal y salteamos todo junto unos minutos.

    En una sartén con un poco de aceite, sofreímos los ajos picados, cuando tomen color añadimos las espinacas, echamos un poco de sal y salteamos todo junto unos minutos.

    Preparamos la bechamel con una cucharada de mantequilla, cuando esté derretida, añadimos una cucharada de harina, sofreímos unos segundos y vamos añadiendo 250 ml de leche, sal, pimienta y removemos con unas varillas hasta que hierva.

    Ponemos los huevos en una fuente de horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso al gusto y introducimos en el horno precalentado a 220º hasta que estén gratinados.