Huevos rellenos de champi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevos
- Champiñon
- Cebolla
- Acite
- Leche
- Sal
- Queso rallado
- Tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos de champi:
1º Se cuecen los huevos
2º Se rehoga en la sarten cebolla picada muy fina
3º Se cortan lo champiñones cortaditos muy pequeños y se echan en la sarten junto con la cebolla, se rehoga todo junto con la yema de los huevos cocidos, rervando una yema para adornar.
4º Se hace una bechamel ligera.
5º En un reipiente cubrimos, la base de tomate frito por debajo.
6º Vamos rellenando los huevos con la mezcla de champiñon y ponemos en el recipiente encima del tomate, cubrimos con la bechamel y decoramos por encima con la yema y queso rallado.
7º Metemos en el horno para gratinar
2º Se rehoga en la sarten cebolla picada muy fina
3º Se cortan lo champiñones cortaditos muy pequeños y se echan en la sarten junto con la cebolla, se rehoga todo junto con la yema de los huevos cocidos, rervando una yema para adornar.
4º Se hace una bechamel ligera.
5º En un reipiente cubrimos, la base de tomate frito por debajo.
6º Vamos rellenando los huevos con la mezcla de champiñon y ponemos en el recipiente encima del tomate, cubrimos con la bechamel y decoramos por encima con la yema y queso rallado.
7º Metemos en el horno para gratinar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!