Huevos rellenos (concurso homenaje al huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1/2 lata de atún
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 2 cucharadas soperas de tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos (concurso homenaje al huevo):
Lo primero es cocer los huevos, porque para elaborar ésta receta necesitas huevos duros.
A continuación, pela los huevos y pártelos por la mitad.
Reserva media yema y el resto de yemas las mezclas bien con el atún, la mayonesa y el tomate.
A continuación rellena los huevos con la mezcla anterior y decóralos con la yema que habíamos reservado.
Disfrutarás mucho más de ésta receta, si la dejas reposar en la nevera y la sirves fresquita. Buen provecho!!

A continuación, pela los huevos y pártelos por la mitad.
Reserva media yema y el resto de yemas las mezclas bien con el atún, la mayonesa y el tomate.
A continuación rellena los huevos con la mezcla anterior y decóralos con la yema que habíamos reservado.
Disfrutarás mucho más de ésta receta, si la dejas reposar en la nevera y la sirves fresquita. Buen provecho!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!