Huevos rellenos (concurso homenaje al huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1/2 lata de atún
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos rellenos (concurso homenaje al huevo):

Lo primero es cocer los huevos, porque para elaborar ésta receta necesitas huevos duros.
A continuación, pela los huevos y pártelos por la mitad.
Reserva media yema y el resto de yemas las mezclas bien con el atún, la mayonesa y el tomate.
A continuación rellena los huevos con la mezcla anterior y decóralos con la yema que habíamos reservado.
Disfrutarás mucho más de ésta receta, si la dejas reposar en la nevera y la sirves fresquita. Buen provecho!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina