Huevos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 400g de salsa de tomate
- 2 latas de atun
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos:
Ponemos a cocer los huevos en agua con sal durante 15 minutos desde que empieza a hervir.Escurrimos los huevos y los pelamos.Cortamos los huevos por la mitad y reservamos la yema aparte.
En una sarten cocinamos el tomate,cuando este listo añadiremos el atun y la mitad de las yemas.Damos unas vueltas y retiramos del fuego.Rellenamos los huevos con la pasta y decoramos espolvoreando el resto de la llema

En una sarten cocinamos el tomate,cuando este listo añadiremos el atun y la mitad de las yemas.Damos unas vueltas y retiramos del fuego.Rellenamos los huevos con la pasta y decoramos espolvoreando el resto de la llema
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!