Huevos rellenos
Nunca es tarde      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca es tarde
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 3 latas de 100 g de atún al natural
  • Mayonesa
  • 1/2 kg de tomate frito
  • 1 lechuga tierna
  • 1 lata de filetes de anchoas en aceite
  • 1 lata de pimiento morrón

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos los huevos a cocer en agua hirviendo durante 12 minutos. Dejamos que se enfríen.


Por otro lado, mezclamos el tomate frito con el bonito desmigado.


En una fuente, ponemos una base de lechuga, limpia y picada en juliana.


Pelamos los huevos y los abrimos por la mitad. Les retiramos la yema y los ponemos en la cama de lechuga que hemos preparado.


Los rellenamos con la mezcla de tomate y atún y ponemos la mayonesa por encima, cubriendo los huevos y la lechuga.


Rallamos la yema y la ponemos por encima de la mayonesa. Para terminar de decorar, ponemos unas tiras de pimiento morrón por encima y unas anchoas.


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