Huevos milko con alioli de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 9 HUEVOS
- 1 MANZANA REINETA
- 1 AGUACATE
- 1 COGOLLO DE LECHUGA
- 1 TARRO DE ATUN EN A.OLIVA
- 1 LIMON
- 1 MANTEQUILLA
- 1 VASO A.OLIVA
- 1 VASO A.GIRASOL
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 SAL
Preparación de la receta
Hacer un pequeño orificio en cada lado del huevo (puede hacerse con un alfiler) y cocer los huevos con un chorro de vinagre.

Descorazonar la manzana y rellenarla de mantequilla, sal e hidratar con agua e introducirla al horno a 180º durante 20 minutos.
Para la salsa alioli:
Echar las yemas de tres huevos en el robot o batidora,anadir el aceite de girasol poco a poco y el aceite del tarro del atun,anadir el zumo del limon, los ajos y la manzana asada sin piel.
Cuando la salsa esté espesa y consistente mezclarla con un tenedor el atun.
Pelar, partir por la mitad y vaciar los huevos.
Rellenar con la alioli.

Colocar los huevos en una bandeja y adornarlos con el aguacate,la lechuga y las yemas todo troceado.
Aliñar con el aceite de oliva, limon y sal.
Servir a temperatura ambiente.

Foto del plato terminado:

Trucos
Acompañarlo con tallarines haciendo forma de nido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!