Huevos milko con alioli de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 HUEVOS
  • 1 MANZANA REINETA
  • 1 AGUACATE
  • 1 COGOLLO DE LECHUGA
  • 1 TARRO DE ATUN EN A.OLIVA
  • 1 LIMON
  • 1 MANTEQUILLA
  • 1 VASO A.OLIVA
  • 1 VASO A.GIRASOL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 SAL

Preparación de la receta


Hacer un pequeño orificio en cada lado del huevo (puede hacerse con un alfiler) y cocer los huevos con un chorro de vinagre.


Descorazonar la manzana y rellenarla de mantequilla, sal e hidratar con agua e introducirla al horno a 180º durante 20 minutos.


Para la salsa alioli:
Echar las yemas de tres huevos en el robot o batidora,anadir el aceite de girasol poco a poco y el aceite del tarro del atun,anadir el zumo del limon, los ajos y la manzana asada sin piel.
Cuando la salsa esté espesa y consistente mezclarla con un tenedor el atun.

Pelar, partir por la mitad y vaciar los huevos.
Rellenar con la alioli.


Colocar los huevos en una bandeja y adornarlos con el aguacate,la lechuga y las yemas todo troceado.
Aliñar con el aceite de oliva, limon y sal.

Servir a temperatura ambiente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañarlo con tallarines haciendo forma de nido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina