Huevos mallorquines con aceite de trufa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 4 Patatas
  • Aceite de trufa
  • Sobrasada
  • Aceite de oliva virgen Extra
  • Sal

Preparación de la receta


Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas finas y freirlas en aceite de oliva virgen extra.


Repartir las patatas en un recipiente que pueda ir al horno y disponer encima trocitos de sobrasada y los huevos .


Meter al horno a 180º cinco minutos hasta que veamos que el huevo esta blanco.


Servir con un buen chorro de aceite de trufa por encima y una pizca de sal.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien se le pueden añadir unos ajos en laminas fritos o unas tiritas de beicon o jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina