Huevos al horno. receta homenaje al huevo.

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos al horno. receta homenaje al huevo.:

Pelamos las patatas y las cortamos al gusto, en una cacerola apta para el horno ponemos las patatas y las aliñamos con: Sal, un poco de vinagre, pimentón al gusto, perejil y aceite de oliva virgen extra, removemos bién y horneamos a 180º hasta que las patatas estén tiernas , 5 minutos antes de sacarlas del horno, con el calor residual cascamos los huevos los salamos y los cuajamos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina