Huevos al horno. receta homenaje al huevo.
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevos
- Patatas
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos al horno. receta homenaje al huevo.:
Pelamos las patatas y las cortamos al gusto, en una cacerola apta para el horno ponemos las patatas y las aliñamos con: Sal, un poco de vinagre, pimentón al gusto, perejil y aceite de oliva virgen extra, removemos bién y horneamos a 180º hasta que las patatas estén tiernas , 5 minutos antes de sacarlas del horno, con el calor residual cascamos los huevos los salamos y los cuajamos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!