Huevos fritos de codorniz con chorizo y pimientos (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos de codorniz
- 4 rodajas de chorizo (el que mas guste)
- 4 pimientos dulces enanos
- 4 rodajas de pan tierno
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos fritos de codorniz con chorizo y pimientos (concurso huevo frito):
Se lavan los pimientos, se abren por la mitad, y se le quitan las semillas (si las tienen).
Se pone en una sarten aceite a calentar, teniendo en cuenta que se utilizará para freirlo todo, incluso los huevos.
Mientras se calienta el aceite, se cortan por la mitad las rodajas de chorizo, y se pone a tostar el pan, para que tenga un punto caliente pero sin llegar a tostar.
Se echan en la sarten los trozos de pimiento y los de chorizo, y se frien ligeramente. Los sacamos de la sarten y reservamos mientras freimos los huevos.
Colocamos sobre cada rebanada dos mitades de chorizo, dos mitades de pimiento, y por ultimo el huevo; sazonar al gusto y listo para servir!

Se pone en una sarten aceite a calentar, teniendo en cuenta que se utilizará para freirlo todo, incluso los huevos.
Mientras se calienta el aceite, se cortan por la mitad las rodajas de chorizo, y se pone a tostar el pan, para que tenga un punto caliente pero sin llegar a tostar.
Se echan en la sarten los trozos de pimiento y los de chorizo, y se frien ligeramente. Los sacamos de la sarten y reservamos mientras freimos los huevos.
Colocamos sobre cada rebanada dos mitades de chorizo, dos mitades de pimiento, y por ultimo el huevo; sazonar al gusto y listo para servir!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!