Huevos fritos de codorniz con chorizo y pimientos (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos de codorniz
  • 4 rodajas de chorizo (el que mas guste)
  • 4 pimientos dulces enanos
  • 4 rodajas de pan tierno
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos fritos de codorniz con chorizo y pimientos (concurso huevo frito):

Se lavan los pimientos, se abren por la mitad, y se le quitan las semillas (si las tienen).

Se pone en una sarten aceite a calentar, teniendo en cuenta que se utilizará para freirlo todo, incluso los huevos.

Mientras se calienta el aceite, se cortan por la mitad las rodajas de chorizo, y se pone a tostar el pan, para que tenga un punto caliente pero sin llegar a tostar.

Se echan en la sarten los trozos de pimiento y los de chorizo, y se frien ligeramente. Los sacamos de la sarten y reservamos mientras freimos los huevos.

Colocamos sobre cada rebanada dos mitades de chorizo, dos mitades de pimiento, y por ultimo el huevo; sazonar al gusto y listo para servir!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina