El Pozo

Huevos escoceses

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos de codorniz
  • 4 Salchichas frescas
  • Pimienta negra
  • Ajo en polvo
  • Harina, huevo y pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 1/2 Cebolla
  • 50 gr Nata liquida
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Se ponen a cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua. En 12 minutos los tendremos listos. Los remojamos en agua fría y los pelamos.


Quitamos la piel de las salchicha. Necesitaremos una por huevo. Cogemos la carne y la ponemos en un film. Tapamos con otro y aplastamos bien con la mano, que se hace mejor, o con un rodillo. Quitamos el film de arriba y echamos un poco de pimienta negra y ajo en polvo, al gusto. Ponemos el huevo encima y enrollamos ayundandonos con el film. Le damos forma redonda tapando bien el huevo. Lo hacemos igual con los otros 3.


Rebozamos en un poco de harina que sacudiremos bien, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva suave. Cuesta que se hagan bien por dentro así habrá que dejarlos un buen rato a fuego suave para que se nos queden bien hechos.Sacamos en un papel absorbente.


En una sartén se pone a pochar la cebolla con un poco de aceite. Cuando esté lista se añaden los pimientos, se rehogan y se añade 1/2 vaso de agua o de caldo. Se dejan cocer hasta que el agua se haya casi consumido. Se echa un poco de sal y pimienta, la nata y cuando haya cogido un poco de calor se bate todo con la batidora hasta que quede con la textura de una salsa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Estos huevos están ricos tanto fríos como calientes al igual que la salsa, asi que son ideales para llevar de picnic, o dejar hechos para una cena rapida.
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