Huevos escalfados con pisto y jamón de pato
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 188

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 188

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 100 g de jamón de pato
  • ¼ Pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • ¼ Calabacín
  • ¼ Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 1 pizca de pimentón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos las verduras en daditos y las sofreímos en una cazuela con aceite. Cuando estén ligeramente doradas, incorporamos el tomate rallado y las cucharas de tomate triturado. Ponemos a punto de sal.


Por otro lado, untamos papel film con aceite y pimentón. Cascamos un huevo y lo ponemos sobre el papel film que habremos colocado dentro de una taza de café. Cerramos con un nudo para evitar que al cocer se salga el huevo.Lo dejamos cocer en un cazo con agua hirviendo durante tres minutos y medio.


Pasado el tiempo, retiramos el huevo y lo refrescamos en agua fría para cortar la cocción. Cortamos el papel film y ponemos el huevo sobre el pisto.


Acompañamos con unas lonchas de jamón de pato por encima y decoramos con perejil.


Servimos.


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