Huevos escalfados con espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 400 gr Bechamel
- 500 gr Espinacas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Vinagre de manzana
- 200 gr Cintas de beicon
- 100 gr Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Pica fina la cebolla y rehógala con el beicon. Añade el ajo y cuando empiece a dorarse incorpora las espinacas. Dale un 'meneo' a todo junto y le agregas la bechamel (de bote). Sala al gusto y reserva
En un cazo profundo, pon agua a hervir con un buen chorro de vinagre. Casca los huevos de uno en uno por separado y los cueces 3 minutos exactos. Ten preparado un recipiente con agua fría y cuando saques los huevos los pones en este para cortar la cocción. Si queda algún flequillo de clara que afee la pieza se lo quitas.
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En una fuente para horno dispón una capa de las espinacas con bechamel, después reparte los huevos y cubre con el resto de la masa. Espolvorea el queso y gratina hasta que esté dorado.
Foto del plato terminado:
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