Huevos escalfados con espinacas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Huevos
400 gr Bechamel
500 gr Espinacas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Vinagre de manzana
200 gr Cintas de beicon
100 gr Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
- Receta paso a paso
- Pica fina la cebolla y rehógala con el beicon. Añade el ajo y cuando empiece a dorarse incorpora las espinacas. Dale un 'meneo' a todo junto y le agregas la bechamel (de bote). Sala al gusto y reserva
En un cazo profundo, pon agua a hervir con un buen chorro de vinagre. Casca los huevos de uno en uno por separado y los cueces 3 minutos exactos. Ten preparado un recipiente con agua fría y cuando saques los huevos los pones en este para cortar la cocción. Si queda algún flequillo de clara que afee la pieza se lo quitas.
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En una fuente para horno dispón una capa de las espinacas con bechamel, después reparte los huevos y cubre con el resto de la masa. Espolvorea el queso y gratina hasta que esté dorado.