Huevos de codorniz sobre patatas chips

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos de codorniz
  • 1 patata
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta


Pelamos y lavamos la patata. Con la ayuda de la mandolina cortamos la patata en rodajas muy finas, nos ayudaremos de un aro para darle la forma redonda así quedara justo la medida para el huevo y las dejamos secar sobre papel absorbente.


Sazonamos freímos las patatas poco a poco en abundante aceite caliente y luego sacamos y dejamos escurrir.


En el mismo aceite vamos friendo los huevos de codorniz, y los vamos colocando cada uno sobre una patata. Sazonamos


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina