Huevos con paté
4X20      Ep: 182

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 182

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 8 rebanadas de Pan de molde grande
  • 4 lonchas de Jamón de pavo
  • 50 g de Paté
  • ¼ l de leche
  • 40 g de Harina
  • 40 g de Mantequilla
  • 100 g de Queso rallado    
  • 1 Yema de huevo 
  • Cebollino

Preparación de la receta

Cortar el pan en redondo.


Hacer los huevos escalfados partiendo de agua a punto de ebullición con vinagre durante 3 minutos y refrescar.


Para hacer la salsa mornay, poner en un cazo la mantequilla con la harina y remover. Añadir la leche poco a poco hasta que espese e incorporar el queso y la yema al final.


Montar el pan con el paté y el jamón. Poner el huevo y terminar con la salsa mornay, gratinar.


Terminar con el cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina