Huevos con paté
4X20 Ep: 182
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 182
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 8 rebanadas de Pan de molde grande
- 4 lonchas de Jamón de pavo
- 50 g de Paté
- ¼ l de leche
- 40 g de Harina
- 40 g de Mantequilla
- 100 g de Queso rallado
- 1 Yema de huevo
- Cebollino
Preparación de la receta
Cortar el pan en redondo.
Hacer los huevos escalfados partiendo de agua a punto de ebullición con vinagre durante 3 minutos y refrescar.
Para hacer la salsa mornay, poner en un cazo la mantequilla con la harina y remover. Añadir la leche poco a poco hasta que espese e incorporar el queso y la yema al final.
Montar el pan con el paté y el jamón. Poner el huevo y terminar con la salsa mornay, gratinar.
Terminar con el cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!