HUEVOS AL PLATO DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 100 gr. de queso rallado
- 1 yogurt natural danone natural
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de HUEVOS AL PLATO DANONE:
Se prepara en platos especiales especiales para esta clase de huevos repartiendo entre ellos la mantequilla.
Cuando esté derretira, se cascan los huevos, con cuidado para que la yema no reviente, y se hechan en los platos, sazonando con sal y un poco de perejil y ajo picados.
Se pone una pasta a base del queso rallado mezclado con el yogurt Danone y ligeramente cocida, encima de los huevos.
Meteremos los platitos en el horno para que se cuajen y se dore un poco la pasta.
Sirvese muy caliente.

Cuando esté derretira, se cascan los huevos, con cuidado para que la yema no reviente, y se hechan en los platos, sazonando con sal y un poco de perejil y ajo picados.
Se pone una pasta a base del queso rallado mezclado con el yogurt Danone y ligeramente cocida, encima de los huevos.
Meteremos los platitos en el horno para que se cuajen y se dore un poco la pasta.
Sirvese muy caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!