HUEVOS AL PLATO DANONE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 yogurt natural danone natural
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de HUEVOS AL PLATO DANONE:

Se prepara en platos especiales especiales para esta clase de huevos repartiendo entre ellos la mantequilla.
Cuando esté derretira, se cascan los huevos, con cuidado para que la yema no reviente, y se hechan en los platos, sazonando con sal y un poco de perejil y ajo picados.
Se pone una pasta a base del queso rallado mezclado con el yogurt Danone y ligeramente cocida, encima de los huevos.
Meteremos los platitos en el horno para que se cuajen y se dore un poco la pasta.
Sirvese muy caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina