Huevos al nido

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 4 Panecillos tipo Viena
  • 16 rodajas Chorizo Ibérico
  • 2 Motzzarellas

Preparación de la receta


Abrir los panecillos por la parte superior (no por la mitad), que nos quede la parte inferior más grande.


Vaciamos parte de la miga de cada uno i los rellenamos con los ingredientes siguiendo este orden: una rodaja de mozzarella, rodaja de xorizo un poco picada, el huevo sin batir y acabamos con más xorizo troceado.


Con el horno precalentado a 180º, collocamos los panecillos rellenos en un recipiente apto para horno y cocemos durante unos 15 minutos, cuando veamos la clara cuajada ya podemos savcarlos del horno. si los cocemos demasiado la yema no quedarà cremosa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servirlos bien calientes, mejor acabados de salir del horno. Acompañados de una buena ensalada tenemos plato único sano,ràpido y buenísimo!
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