Huevos al nido Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
4 Panecillos tipo Viena
16 rodajas Chorizo Ibérico
2 Motzzarellas
  1. Receta paso a paso
  2. Abrir los panecillos por la parte superior (no por la mitad), que nos quede la parte inferior más grande.

    Vaciamos parte de la miga de cada uno i los rellenamos con los ingredientes siguiendo este orden: una rodaja de mozzarella, rodaja de xorizo un poco picada, el huevo sin batir y acabamos con más xorizo troceado.

    Con el horno precalentado a 180º, collocamos los panecillos rellenos en un recipiente apto para horno y cocemos durante unos 15 minutos, cuando veamos la clara cuajada ya podemos savcarlos del horno. si los cocemos demasiado la yema no quedarà cremosa.