Huevos al nido
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 4 Panecillos tipo Viena
- 16 rodajas Chorizo Ibérico
- 2 Motzzarellas
- Receta paso a paso
- Abrir los panecillos por la parte superior (no por la mitad), que nos quede la parte inferior más grande.
Vaciamos parte de la miga de cada uno i los rellenamos con los ingredientes siguiendo este orden: una rodaja de mozzarella, rodaja de xorizo un poco picada, el huevo sin batir y acabamos con más xorizo troceado.
Con el horno precalentado a 180º, collocamos los panecillos rellenos en un recipiente apto para horno y cocemos durante unos 15 minutos, cuando veamos la clara cuajada ya podemos savcarlos del horno. si los cocemos demasiado la yema no quedarà cremosa.