Huevos al horno con sobrasada

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de sobrasada.
  • 2 huevos.
  • Mantequilla o aceite.
  • Queso rallado.

Preparación de la receta


Untamos la cazuela con mantequilla o aceite, para evitar que se nos pegue la sobrasada.

Cortamos una rodaja de sobrasada, la troceamos y la echamos en la cazuelita.

Cascamos los dos huevos sobre la sobrasada.


Añadimos un poco de queso rallado por encima. Este paso es opcional, yo le pongo queso porque me gusta el sabor que le da.

Horneamos en el horno precalentado a 170-175ºC ( calor arriba y abajo) y horneamos durante 6-8 minutos hasta que el huevo cuaje. No debemos pasarnos con el horneado, porque si no las yemas de los huevos se quedaran resecas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina