Huevos al horno con sobrasada Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rodaja de sobrasada.
2 huevos.
Mantequilla o aceite.
Queso rallado.
  1. Receta paso a paso
  2. Untamos la cazuela con mantequilla o aceite, para evitar que se nos pegue la sobrasada.

    Cortamos una rodaja de sobrasada, la troceamos y la echamos en la cazuelita.

    Cascamos los dos huevos sobre la sobrasada.

    Añadimos un poco de queso rallado por encima. Este paso es opcional, yo le pongo queso porque me gusta el sabor que le da.

    Horneamos en el horno precalentado a 170-175ºC ( calor arriba y abajo) y horneamos durante 6-8 minutos hasta que el huevo cuaje. No debemos pasarnos con el horneado, porque si no las yemas de los huevos se quedaran resecas.