Huevos al horno a los dos quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 100 ml de salsa de tomate casera
- 120 ml de leche
- 6 cucharadas sopera de queso cheddar maduro rallado
- 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de aceite de oliva para pincelar la sartén
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Comenzaremos precalentando nuestro horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Con el aceite de oliva pincelamos bien una sartén.
En la base de la sartén echamos la salsa de tomate casera, cascamos los cuatro huevos, salamos y espolvoreamos pimienta al gusto recién molida. Encima le añadimos la leche, las cucharadas de queso cheddar maduro y por último el queso parmesano.
Horneamos durante diez minutos vigilando que la costra de queso de la superficie no se queme. Retiramos del horno y servimos bien caliente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!