Huevos al horno a los dos quesos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 100 ml de salsa de tomate casera
  • 120 ml de leche
  • 6 cucharadas sopera de queso cheddar maduro rallado
  • 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para pincelar la sartén
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Comenzaremos precalentando nuestro horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Con el aceite de oliva pincelamos bien una sartén.


En la base de la sartén echamos la salsa de tomate casera, cascamos los cuatro huevos, salamos y espolvoreamos pimienta al gusto recién molida. Encima le añadimos la leche, las cucharadas de queso cheddar maduro y por último el queso parmesano.


Horneamos durante diez minutos vigilando que la costra de queso de la superficie no se queme. Retiramos del horno y servimos bien caliente.


Foto del plato terminado:


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