Huevos al horno a los dos quesos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
100 ml de salsa de tomate casera
120 ml de leche
6 cucharadas sopera de queso cheddar maduro rallado
4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de aceite de oliva para pincelar la sartén
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzaremos precalentando nuestro horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Con el aceite de oliva pincelamos bien una sartén.

    En la base de la sartén echamos la salsa de tomate casera, cascamos los cuatro huevos, salamos y espolvoreamos pimienta al gusto recién molida. Encima le añadimos la leche, las cucharadas de queso cheddar maduro y por último el queso parmesano.

    Horneamos durante diez minutos vigilando que la costra de queso de la superficie no se queme. Retiramos del horno y servimos bien caliente.