Huevos al horno a los dos quesos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 100 ml de salsa de tomate casera
- 120 ml de leche
- 6 cucharadas sopera de queso cheddar maduro rallado
- 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de aceite de oliva para pincelar la sartén
- sal
- pimienta
- Receta paso a paso
- Comenzaremos precalentando nuestro horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Con el aceite de oliva pincelamos bien una sartén.
En la base de la sartén echamos la salsa de tomate casera, cascamos los cuatro huevos, salamos y espolvoreamos pimienta al gusto recién molida. Encima le añadimos la leche, las cucharadas de queso cheddar maduro y por último el queso parmesano.
Horneamos durante diez minutos vigilando que la costra de queso de la superficie no se queme. Retiramos del horno y servimos bien caliente.