El Pozo

Huevos al colchon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 uds huevos
  • 1 vaso leche
  • 2 cucharadas harina
  • 2 dados mantequilla
  • 1 puñado harina (para el rebozado)
  • 1 puñado pan rallado (para el rebozado)

Preparación de la receta


Vamos a empezar friendo los 2 huevos, los vamos a freír de manera que se queden sin moco pero que yema queda liquida. Reservamos.


Ahora vamos a hacer una bechamel como siempre. Derretimos la mantequilla y añadimos la harina para cocinarla 2-3 minutos. Retiramos del fuego y añadimos leche a punto de ebullición. Agregamos de muy a pocos y no dejamos de remover. Al final probamos y echamos sal y pimienta.


Como tenemos que envolver los huevos en la bechamel he cogido dos moldes y los he forrado con papel film. Tener en cuenta que el huevo tiene que caber dentro y dejar un borde libre para que haya bechamel. Esos recortes de clara los podemos añadir a la bechamel.

Echamos una capa de bechamel en el molde, ponemos el huevo y rematamos con mas bechamel. Ahora los tenemos que dejar enfriar.


Cuando estén bien fríos podemos proceder a pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freírlos en aceite caliente.


Devorar. Es una bomba deliciosa que conserva en su interior la yema del huevos intacta. Que lo disfrutéis.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina