Huevos a la mousse con jamón y champiñones
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 30 gr Queso Edam rallado
- 30 gr Jamón
- 30 gr Champiñones
- 4 cucharadas Nata para cocinar
- 1 Diente de ajo
- Perejil fresco picado
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla y pan rallado para las flaneras
- 4 cucharadas Salsa de tomate
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Preparación de la receta
Empezamos limpiando y cortando a láminas los champiñones. Los hacemos en una sartén con un chorrito de aceite. A mitad de su cocción, añadimos el diente de ajo y el perejil picado. Dejamos unos minutos hasta que hayan soltado todo el agua, salteamos y salpimentamos al gusto. Reservamos.
En un bol, mezclamos tres de los huevos junto con el queso rallado, el jamón y los champiñones picados en brumoise. Añadimos la nata y el otro huevo batido a parte. Salpimentamos al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes.
Enmantequillamos las flaneras y espolvoreamos con el pan rallado, retirando el exceso.
Repartimos la mezcla en las flaneras y horneamos al baño María a 170º durante 20 minutos.
Desmoldamos y servimos con una base de salsa de tomate.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
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