Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 100 g de guisantes
- 100 g de pimientos de piquillo
- 100 g de picadillo de chorizo
- 4 espárragos blancos
- 100 g de salsa de tomate casera
- 100 g de queso curado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Salteamos el picadillo de chorizo en una sartén, retiramos y añadimos los guisantes, los pimientos y los espárragos.
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Añadimos el tomate.
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Cascamos los huevos encima, rallamos el queso sobre el resto de ingredientes y tapamos.
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Dejamos cocinar 3 minutos y servimos con perejil picado.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.