Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
100 g de guisantes
100 g de pimientos de piquillo
100 g de picadillo de chorizo
4 espárragos blancos
100 g de salsa de tomate casera
100 g de queso curado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos el picadillo de chorizo en una sartén, retiramos y añadimos los guisantes, los pimientos y los espárragos.

  3. Añadimos el tomate.

  4. Cascamos los huevos encima, rallamos el queso sobre el resto de ingredientes y tapamos.

  5. Dejamos cocinar 3 minutos y servimos con perejil picado.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.